многоканальный
+7(495)988-76-37
+7(495)997-96-33

Добавить в закладки

 

Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов

Пробки на Яндекс.Картах

 
Автоперевозки
Перевозки грузов собственным автотранспортом из любой в любую точку по Москве, России и в сопредельные государства СНГ.
 
Виды перевозок
Перевозка любых грузов, в том числе негабаритных и сборных, железнодорожным и авиационным транспортом.
 
Цены на грузоперевозки по Москве и области
Стоимость грузоперевозок по Москве и московской области

 

03.08.2017

Сборка автомобильной арки для крымского моста завершена

krimskiy_most.jpg

Свод автодорожной арки, предназначенной для Крымского моста, замкнут на высоте 45 метров от основания конструкции.

Следует отметить, что самыми габаритными элементами Крымского моста являются арочные пролётные строения. Каждое протяженностью 227 метров, 45 метров высотой (или 80 метров от воды). После того, как арка будет установлена на фарватерные опоры, будет обеспечен беспрепятственный пропуск судов через свободное пространство высотой 35 метров и шириной 185 метров.

По данным средств массовой информации, после окончания всех работ пролеты будут поочерёдно перевезены и смонтированы на фарватерные опоры как по железнодорожной части, так и по автодорожной.

Как отмечают специалисты, непрерывно занимающиеся сооружением крымского моста, автодорожная арка содержит почти 200 крупных элементов, и для того, чтобы их соединить, было сделано около 4,5 км стыковых швов первой категории, закручено 175 тысяч штук (или почти 110 тонн) высокопрочных болтов.

Из-за погодных условий расчётная скорость ветра на уровне проезжей части арочного пролета может достигать 40 м/с. Поэтому, прежде чем собрать конструкцию, для предотвращения негативных аэродинамических явлений были проведены специальные исследования, благодаря которым проектировщики подобрали форму обтекателей — это специальные конструкции по фасаду автодорожного арочного пролета.

Так же известно, что готов и арочный пролёт железнодорожной части моста. Особенностью является то, что металлоконструкции защищены тремя слоями защиты от коррозии. Эту защиту обеспечили около 55 тысяч литров специальной краски. Что касается общей массы конструкции, то сейчас она превышает 6 тысяч тонн.

Когда же Крымский мост будет готов к запуску автомобильного и железнодорожного движения?

Самым длинным в РФ мостом станет именно Крымский мост – протяженностью 19 километров. В данный момент строительство проводится одновременно на восьми участках, по всей длине будущего моста. Что касается общей отчетности, то на конец июля из запланированных 7 тыс погружено более 5,6 тыс. свай трех типов, готовы 350 опор из 595. Укрупнено более 77 тыс тонн пролетных строений из более чем 230 тыс тонн. Самый уникальный этап стройки это август – сентябрь - установка судоходных арок.

Следует напомнить, что движение автотранспорта по Крымскому мосту будет запущено в декабре 2018 года, а железнодорожного транспорта — в декабре 2019-го.

Доставка сборных грузов с ТрансСервисТорг – еще быстрее и выгоднее!

ТрансСервисТорг уже долгое время привлекает клиентов на грузоперевозки по России и СНГ выгодными ценами и быстрыми сроками доставки! Мы доставим Ваш груз в любую точку России и СНГ разными видами транспорта (авиаперевозки, железнодорожные перевозки), подобрав самый оптимальный способ доставки сборных грузов, в том числе груз в Крым. Мы также работаем по принципу доставка сборных грузов «от двери до двери», что дает клиентам ощутимые выгоды. Ждем Вашего звонка именно сегодня!


автоперевозки по России  

Уникальное авто для грузоперевозки

Подробнее ...

Грузовые транспортные средства, перевозящие опасные грузы, будут проходить осмотр

Подробнее ...

В Токио презентуют автомобиль, сделанный из резины

Подробнее ...