многоканальный
+7(495)988-76-37
+7(495)997-96-33

Добавить в закладки

 

Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов

Пробки на Яндекс.Картах

 
Автоперевозки
Перевозки грузов собственным автотранспортом из любой в любую точку по Москве, России и в сопредельные государства СНГ.
 
Виды перевозок
Перевозка любых грузов, в том числе негабаритных и сборных, железнодорожным и авиационным транспортом.
 
Цены на грузоперевозки по Москве и области
Стоимость грузоперевозок по Москве и московской области

 

17.04.2017

Дальнобойщики из Оренбурга не довольны повышением тарифа по «Платону»

gruz1.jpg

Следует отметить, что с 15 апреля должна была быть введена в действие двойная ставка в системе по взиманию платы за проезд грузовиков свыше 12 тонн по федеральным трассам «Платон» в размере 3,06 рублей за километр пройденного пути, что повлекло за собой очередную волну протестов. После чего российское правительство пошло на уступки дальнобойщикам, повысив тариф всего лишь на 25%, а не в 2 раза, как было обещано. Но данное решение не устроило грузоперевозчиков, так как их требование – это не снижение тарифа, а его полная отмена.

Как же административные органы Оренбуржья попытались прекратить забастовку? По словам дальнобойщиков, постоянной работой которых является перевозка грузов в разные уголки России, забастовка длиться уже несколько недель, их не раз просили разъехаться по домам. По-началу, сотрудники полиции навещали членов семьи бастующих, просили повлиять на них, теперь же, на место забастовки прибыли представители районной администрации. Так же бастующим угрожали установкой запрещающих знаков, но они не поддаются ни на какие провокации. Как сказали владельцы 40 бастующих грузовиков, они будут стоять до последнего!

По мнению экспертов, повышение тарифов в системе «Платон» может привести к росту себестоимости грузоперевозок, а так же к удорожанию тарифов для конечного потребителя логистических услуг, а это может служить серьезным ударом по рынку автоперевозок, многие логистические компании не будут иметь финансовой возможности перевозить грузы в том же объеме, что и раньше.

Кроме того, карманы всех россиян так же могут пострадать, рост цен на перевозки повлечет за собой удорожание потребительских товаров. От такого исхода событий пострадают, прежде всего, малообеспеченные семьи.

Грузоперевозки в Крым с ТрансСервисТорг – вовремя, в сохранности, по лучшей цене!

Спешите сделать заказ на грузоперевозки в Крым в компании ТрансСервисТорг именно сегодня! Ввиду приближения начала бархатного сезона, вновь позвонившим, предоставляются приличные скидки! Специалисты компании ТрансСервисТорг, уже не первое десятилетие обеспечивающие бесперебойные грузоперевозки, доставят груз в Крым вовремя, в сохранности, по лучшей цене!


автоперевозки по России  

Переезды с ТрансСервисТорг: квартирный переезд, дачный переезд, офисный переезд без хлопот под Новый Год!

Подробнее ...

ТрансСервисТорг - всегда вовремя и безопасно в любое время года в любую погоду!

Подробнее ...

Перевозки, доставка грузов, грузоперевозки (Сыктывкар) с ТрансСервисТорг всегда вовремя по лучшей цене!

Подробнее ...