многоканальный
+7(495)988-76-37
+7(495)997-96-33

Добавить в закладки

 

Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов

Пробки на Яндекс.Картах

 
Автоперевозки
Перевозки грузов собственным автотранспортом из любой в любую точку по Москве, России и в сопредельные государства СНГ.
 
Виды перевозок
Перевозка любых грузов, в том числе негабаритных и сборных, железнодорожным и авиационным транспортом.
 
Цены на грузоперевозки по Москве и области
Стоимость грузоперевозок по Москве и московской области

 

01.02.2019

Магазин на колесах – это реальность!

robomart.jpgrobosobaki.jpg

Как часто мы не горим желанием идти в магазин за продуктами первой необходимости? А надо, ибо кушать хочется всегда. Специалисты уже нашли решение для удовлетворения нашей потребности!

Мы уже знакомы с курьерскими службами, но за мелочью к ним обращаться будет глупо, да и не выгодно, потому как стоимость услуги может превысить стоимость товара. Решение найдено!

Специалисты калифорнийской компании Robomart посчитали возможным привезти к клиенту магазин. Для этого Robomart подписала договор с крупной американской сетью Stop&Shop — в итоге в Бостоне уже этой весной будет запущен магазин на колесах.

Сервис прост в обращении: с помощью мобильного приложения вызываем магазин на колесах (магазин на автопилоте с электроприводом). После того, как он приехал, набираем код на панели, после чего стеклянные двери открываются, и мы берем все, что нам необходимо. Новый автомобиль сам увидит наш выбор, сам взвесит товар и автоматически спишет сумму покупки с банковской карточки (которую мы привяжем к сервису заранее).

В ходе проведенных исследований специалисты выяснили, что большинство потребителей предпочитают сами выбирать фрукты и овощи и прочие неупакованные товары, чем доверять эту процедуру незнакомым людям. Поэтому магазин на колесах становится гораздо интереснее для покупателей, чем курьерские услуги.

Для того, чтобы покупатели не разочаровались в новом сервисе, создатели уверяют, что будут постоянно контролировать заполняемость полок и качество товаров. Помимо этого, ассортимент «Робомартов» будет постоянно обновляться. Для начала это будут только фрукты и овощи, а в дальнейшем появятся молочные и мясные продукты, консервы, хлеб и т.д. Также специалисты считают, что спросом у покупателей будут пользоваться готовые обеды, которые можно будет подогреть прямо в «Робомарте».

Эксперты уже прозвали Robomart передвижной версией Amazon Go — магазина нового формата без кассиров и очередей. Следует отметить, что для того, чтобы сделать покупку в Amazon Go, нужно лишь один раз авторизоваться, после чего покупатели просто проходят внутрь магазина, показывая QR-код на своем телефоне, берут все, что им необходимо и спокойно выходят на улицу. Умная система считывает при помощи видеокамер и RFID-меток, что именно взял потребитель, и на выходе списывает нужную сумму с его счета. Причем, наличные и кредитные карточки не нужны, товар сразу можно убирать в сумку. По данным статистики, такие робомагазинчики приносят на 50% больше прибыли, чем обычные маркеты. Ведь выгода заключается в том, что не нужно платить охранникам и кассирам, рабочего персонала минимум, к примеру, для оказания консультационных услуг или проверки документов в алкогольном отделе.

Следует отметить, что над передвижными сервисами ломают голову многие компании, в том числе Toyota и Continental.

В основу сервиса Toyota будет положена платформа Mobility Services Platform (MSPF). Приводить в движение беспилотный шаттл будут электродвигатели, мощность которых не раскрывается. В зависимости от нужд «тележка» e-Palette сможет примерять различные кузова. Что удивительно, такая конструкция позволит сделать мобильным не только магазин, а практически все: гостиничный номер, ресторан или офис. Отмечается, что длина тележки составит от 4 до 7 метров.

У компании Continental немного другой подход к доставке товаров (в том числе и продуктов) – роботы доставщики. Здесь предполагается использование железных собак. Именно они будут десантироваться недалеко от квартиры потребителя, подниматься по лестницам и приносить предварительно заказанный товар прямо к двери или доставлять продукты непосредственно из самого магазина, это для тех, кому лень встать с дивана.

Компания ТрансСервисТорг в любое время года в любую непогоду всегда на колесах!

В свою очередь, компания ТрансСервисТорг осуществит грузоперевозки, доставку грузов по России, качественные автомобильные, авиа и железнодорожные перевозки (Москва ли конечный пункт назначения, любой другой город России или стран EАЭС), а так же в Крым. Мы ждем Вас в «ТрансСервисТорг»! Стройте свой бизнес с Нами!


автоперевозки по России  

Магазин на колесах – это реальность!

Подробнее ...

Умный КАМАЗ подскажет владельцу, когда уйти на ремонт

Подробнее ...

Компания ТрансСервисТорг поздравляет всех участников рынка грузоперевозок с Новым годом и Рождеством!

Подробнее ...