многоканальный
+7(495)988-76-37
+7(495)997-96-33

Добавить в закладки

 

Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов

Пробки на Яндекс.Картах

 
Автоперевозки
Перевозки грузов собственным автотранспортом из любой в любую точку по Москве, России и в сопредельные государства СНГ.
 
Виды перевозок
Перевозка любых грузов, в том числе негабаритных и сборных, железнодорожным и авиационным транспортом.
 
Цены на грузоперевозки по Москве и области
Стоимость грузоперевозок по Москве и московской области

 

18.05.2018

Бесключевой запуск двигателя автомобиля несет смертельную угрозу

beskluchevoy_dostup.jpg

Следует отметить, что получивший распространение в настоящее время бесключевой запуск двигателя иногда приводит к трагическим последствиям.

Согласно данным средств массовой информации, с 2006 года в США погибли 28 человек, задохнувшись выхлопными газами, вырабатываемыми автомобилями с системой бесключевого доступа (keyless entry). Причиной трагических последствий является невнимательность: в припаркованном авто в гараже, который обычно на первом этаже, автовладельцы просто забывают заглушить двигатель.

Так, за период с 2006 года эксперты насчитали около 45 случаев отравления углекислым газом, в результате которых выжившие автолюбители остались инвалидами, и трех десятков фатальных инцидентов из-за незаглушенного двигателя. Во всех случаях автомобили имели систему «keyless entry».

В качестве примера издание The New York Times, приводит историю Фреда Шауба - автомобилиста из Флориды, он не выключил двигатель припаркованного в гараже автомобиля, и тот продолжал работать. В результате за ночь дом Шауба наполнился угарным газом, и мужчина погиб. Прибывшие на место инцидента полицейские зафиксировала превышение уровня углекислого газа в 30 раз.

При этом эксперты отмечают, что чаще всего автомобилисты преклонного возраста становятся жертвами собственных авто. Следует отметить, что двигатели современного транспорта работают почти беззвучно, поэтому некоторые из владельцев, да и еще со слабым слухом, просто не понимают — работает мотор или нет, и не предают этому значения. Кроме того, некоторые из автолюбителей просто забывают повторно нажать на кнопку брелока, чтобы выключить двигатель.

Следует отметить, что официальная статистика подобных инцидентов не ведется, но не смотря на это Национальная администрация безопасности дорожного движения США ранее уже обращала внимание на существующую проблему и предлагала различные решения, которые бы оповещали водителя о том, что мотор работает. В настоящее время мировые автопроизводители пытаются применить подобные решения на практике.

В частности, пока только 17 игроков на рынке США внедрили защитные системы в базовое оснащение автомобилей, остальные пока просто не готовы нести лишние затраты. Так, по подсчетам экспертов, добавление новых функций может обходиться производителям примерно в 500 000 долларов ежегодно.

Грузоперевозки с ТрансСервисТорг – точно в срок, сохранность 100%, по лучшей цене!

А тем временем, компания ТрансСервисТорг не стоит на месте, и внедряет в свой маршрутный график все новые и новые направления грузоперевозок. Перевозки в Крым – наша любимая работа! Мы удовлетворили потребности уже более 100 000 клиентов. Наши преимущества: многопрофильность (доставим и перевезем груз в Крым любой сложности) в том числе переезд в Крым; гарантия качества, доступные тарифы, соблюдение сроков доставки грузов в Крым, ускоренная доставки груза в Крым, полная сохранность груза! Делайте заказ именно сегодня!


автоперевозки по России  

Бесключевой запуск двигателя автомобиля несет смертельную угрозу

Подробнее ...

«Умные окна» оживят пейзаж для незрячих пассажиров

Подробнее ...

Автомобиль, способный передвигаться на трех видах топлива, изобрели в России

Подробнее ...