многоканальный
+7(495)988-76-37
+7(495)997-96-33

Добавить в закладки

 

Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов

Пробки на Яндекс.Картах

 
Автоперевозки
Перевозки грузов собственным автотранспортом из любой в любую точку по Москве, России и в сопредельные государства СНГ.
 
Виды перевозок
Перевозка любых грузов, в том числе негабаритных и сборных, железнодорожным и авиационным транспортом.
 
Цены на грузоперевозки по Москве и области
Стоимость грузоперевозок по Москве и московской области

 

09.04.2018

Скоростной транспорт Hyperloop: тестирование и новые возможности

Screenshot_2018-02-13-13-43-51-1.png

В недалеком будущем Илон Маск -глава компании SpaceX протестирует туннель для скоростного транспорта Hyperloop, этото стало известно из его заявления в Twitter.

В ходе тестирования специальная капсула внутри вакуумного тоннеля, в которой планируется в будущем перевозить пассажиров на дальние расстояния, должна будет достигнуть скорости примерно 500 километров в час или почти половину от скорости звука. При этом сам тормозной путь капсулы должен составить всего около 1,2 километра.

Безусловно, заметил Маск, такая идея в настоящее время для него и для нас, простых пассажиров, выглядит несколько фантастической. Но при этом, наблюдать за экспериментом в любом случае будет интересно.

Следует напомнить, что Hyperloop — это проект высокоскоростного транспорта, предложенный изначально в 2012 году основателем компании SpaceX Илоном Маском. По задумке капсулы с пассажирами должны перемещаться в специальных вакуумных тоннелях. Это позволит заметно увеличить скорость движения. Так, сверхскоростные поезда смогут передвигаться в тоннеле (там создается низкое давление) со скоростью до 1200 км/ч, благодаря чему из Сан-Франциско в Лос-Анджелес можно будет добраться всего за 30 минут, а расстояние составляет примерно 600 км.

Следует отметить, что в конце 2017 года миллиардер Ричард Брэнсон объявил, что он инвестирует часть своего состояния в проект по созданию нового вида транспорта – сверхскоростного поезда Hyperloop One, после чего проект даже переименовали в Virgin Hyperloop One.

На сегодняшний день рекорд по скорости движения капсулы в тоннеле принадлежит основному конкуренту компании SpaceX - компании Virgin Hyperloop One. Специалистам данной корпорации удалось разогнать транспортную кабину до 387 километров в час.

Так же в марте в Дубае Virgin Hyperloop One выставила на обозрение внутренний дизайн капсулы своего пассажирского поезда. По мнению экспертов, в новом поезде весьма просторно, но расстояние между креслами пассажиров очень маленькое.


Помимо этого, было предоставлено видео с места испытаний – полигона в пустыне Мохаве. Это уже не тесты макета, а испытания с настоящими капсулами!

А тем временем с компанией ТрансСервисТорг доставка грузов по Москве и области в короткий срок– еще качественнее и надежнее!

Компания ТрансСервисТорг предоставит дополнительные сопутствующие услуги со скидкой при доставке грузов по Москве или же бесплатно, если Вы новичок! Наши специалисты выстраивают маршрут грузоперевозки таким образом, чтобы сократить время простоя в пробках! Звоните именно сегодня по тел. +7(495)988-76-37, либо оставляйте свои данные на нашем сайте, Вам тут же перезвонят!

Пробки нам нипочем, любой Ваш груз в срок довезем!


автоперевозки по России  

Грузовики свыше 3,5 тонн смогут двигаться через Крымский мост только осенью

Подробнее ...

Выигрыш в виде авто закопали глубоко и надолго

Подробнее ...

Скоростной транспорт Hyperloop: тестирование и новые возможности

Подробнее ...