многоканальный
+7(495)988-76-37
+7(495)997-96-33

Добавить в закладки

 

Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов

Пробки на Яндекс.Картах

 
Автоперевозки
Перевозки грузов собственным автотранспортом из любой в любую точку по Москве, России и в сопредельные государства СНГ.
 
Виды перевозок
Перевозка любых грузов, в том числе негабаритных и сборных, железнодорожным и авиационным транспортом.
 
Цены на грузоперевозки по Москве и области
Стоимость грузоперевозок по Москве и московской области

 

28.07.2017

Советская система водителей профи возрождается

ocenka_kvalifikacii.jpg

По данным средств массовой информации, Министерство транспорта подготовило законопроект, который предусматривает внесение изменений в Трудовой кодекс. Данный законопроект внесен в правительство на рассмотрение.

Согласно новому документу, будет введена независимая оценка квалификации водителей, которая коснется всех категорий профессионалов — от дальнобойщиков до таксистов. Следует отметить, что отказ от прохождения квалификационного экзамена может послужить поводом для увольнения.

Новый законопроект гласит, что водителям, не прошедшим независимую оценку квалификации в соответствии с требованиями, предусмотренными статьёй 25.1 Федерального закона «О безопасности дорожного движения», управлять транспортными средствами будет категорически запрещено.

Это означает, что индивидуальные предприниматели и юридические лица смогут принимать на работу и допускать к управлению транспортом только водителей, имеющих свидетельство о подтверждении квалификации, которое они получили в Центре оценки квалификации (ЦОКом).

После вступления в силу нового закона за отказ от прохождения независимой оценки квалификации водителя можно будет уволить согласно статье 81 Трудового кодекса РФ, в которую будет внесен дополнительный пункт.

Следует отметить, что система, подобная той, которую хотят внедрить, уже существовала при советской власти: тогда шофёрам присваивали классность, от которой напрямую зависела зарплата водителя-профессионала.

С ТрансСервисТорг Вы всегда впереди! Грузоперевозки еще быстрее, надежнее и выгоднее!

Транспортная компания ТрансСервисТорг предлагает самые лучшие цены по направлениям: грузоперевозки Москва – Санкт-Петербург, грузоперевозки Москва – Крым, грузоперевозки Москва – Казахстан, грузоперевозки Москва – Белоруссия, грузоперевозки Москва – Киргизия, грузоперевозки Санкт-Петербург – Крым и др. С нами доставка грузов еще надежнее, быстрее и выгоднее! Делайте заказ именно сегодня!


автоперевозки по России  

Бесключевой запуск двигателя автомобиля несет смертельную угрозу

Подробнее ...

«Умные окна» оживят пейзаж для незрячих пассажиров

Подробнее ...

Автомобиль, способный передвигаться на трех видах топлива, изобрели в России

Подробнее ...