многоканальный
+7(495)988-76-37
+7(495)997-96-33

Добавить в закладки

 

Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов

Пробки на Яндекс.Картах

 
Автоперевозки
Перевозки грузов собственным автотранспортом из любой в любую точку по Москве, России и в сопредельные государства СНГ.
 
Виды перевозок
Перевозка любых грузов, в том числе негабаритных и сборных, железнодорожным и авиационным транспортом.
 
Цены на грузоперевозки по Москве и области
Стоимость грузоперевозок по Москве и московской области

 

28.07.2017

Советская система водителей профи возрождается

ocenka_kvalifikacii.jpg

По данным средств массовой информации, Министерство транспорта подготовило законопроект, который предусматривает внесение изменений в Трудовой кодекс. Данный законопроект внесен в правительство на рассмотрение.

Согласно новому документу, будет введена независимая оценка квалификации водителей, которая коснется всех категорий профессионалов — от дальнобойщиков до таксистов. Следует отметить, что отказ от прохождения квалификационного экзамена может послужить поводом для увольнения.

Новый законопроект гласит, что водителям, не прошедшим независимую оценку квалификации в соответствии с требованиями, предусмотренными статьёй 25.1 Федерального закона «О безопасности дорожного движения», управлять транспортными средствами будет категорически запрещено.

Это означает, что индивидуальные предприниматели и юридические лица смогут принимать на работу и допускать к управлению транспортом только водителей, имеющих свидетельство о подтверждении квалификации, которое они получили в Центре оценки квалификации (ЦОКом).

После вступления в силу нового закона за отказ от прохождения независимой оценки квалификации водителя можно будет уволить согласно статье 81 Трудового кодекса РФ, в которую будет внесен дополнительный пункт.

Следует отметить, что система, подобная той, которую хотят внедрить, уже существовала при советской власти: тогда шофёрам присваивали классность, от которой напрямую зависела зарплата водителя-профессионала.

С ТрансСервисТорг Вы всегда впереди! Грузоперевозки еще быстрее, надежнее и выгоднее!

Транспортная компания ТрансСервисТорг предлагает самые лучшие цены по направлениям: грузоперевозки Москва – Санкт-Петербург, грузоперевозки Москва – Крым, грузоперевозки Москва – Казахстан, грузоперевозки Москва – Белоруссия, грузоперевозки Москва – Киргизия, грузоперевозки Санкт-Петербург – Крым и др. С нами доставка грузов еще надежнее, быстрее и выгоднее! Делайте заказ именно сегодня!


автоперевозки по России  

Водительские права с микросхемами как документ, подтверждающий личность

Подробнее ...

Сборка автомобильной арки для крымского моста завершена

Подробнее ...

Советская система водителей профи возрождается

Подробнее ...