многоканальный
+7(495)988-76-37
+7(495)997-96-33

Добавить в закладки

 

Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов

Пробки на Яндекс.Картах

 
Автоперевозки
Перевозки грузов собственным автотранспортом из любой в любую точку по Москве, России и в сопредельные государства СНГ.
 
Виды перевозок
Перевозка любых грузов, в том числе негабаритных и сборных, железнодорожным и авиационным транспортом.
 
Цены на грузоперевозки по Москве и области
Стоимость грузоперевозок по Москве и московской области

 

14.07.2017

Новые запреты на крымских автомагистралях вызвали недовольство дальнобойщиков

bolshegruz.jpeg

Водители большегрузов выразили недовольство новыми запретами на автомагистралях Крыма. Введение ограничений крымские власти объясняют заботой о состоянии асфальта. Об этом стало известно в июле из выступления председателя объединения перевозчиков России Андрея Бажутина на крымском радио.

По слова А. Бажутина, ранее не практиковались подобные ограничения, а грузовой транспорт был такой же. Проблема заключается в том, что под новые технологии и новые авто в Крыму дорог не строят, а нынешнее состояние дорожного покрытия и используемые материалы оставляют желать лучшего. Что касается температуры воздуха, то в Краснодарском Крае и в Крыму всегда была температура выше +32 градусов, но запреты на грузоперевозки для большегрузов начали вводить только сейчас.

Так же председатель объединения перевозчиков России заострил внимание на отсутствии дорожной инфраструктуры в Крыму. Отсутствуют спецстоянки и недорогие отели для отдыха водителей. Помимо этого, перевозчики недовольны дороговизной услуг паромной переправы: 40 тысяч рублей для грузового транспорта.

Большинство экспертов склоняются к тому, что ограничение на грузоперевозки для большегрузов на Крымском полуострове связаны с недопущением ухудшения качества дорог с целью исключения дополнительных затрат государства на незапланированный ремонт.

Следует напомнить, что с 1 июля вступил в силу специальный порядок проезда некоторых видов тяжеловесного транспорта на региональных и межмуниципальных автомобильных дорогах Крыма. Данное ограничение будет действовать с 1 июля по 30 сентября 2017 года, запрет начинает действовать с 10:00 до 22:00 часов при повышении дневной температуры воздуха свыше 32 градусов.

Грузоперевозки в Крым с ТрансСервисТорг – доставим Ваш груз вовремя, в сохранности, по лучшей цене!

Компания ТрансСервисТорг пользуется все большим спросом у клиентов в связи с действием летних скидок на грузоперевозки в Крым из Москвы и из Санкт-Петербурга! Наши специалисты обеспечат своевременную доставку груза в полной сохранности и по лучшей цене! Помимо этого, существует много сопутствующих услуг, которые предлагает ТрансСервисТорг! Звоните именно сегодня, Мы всегда рады Вам помочь!


автоперевозки по России  

Стало известно о предстоящем банкротстве владельца зеленых эвакуаторов

Подробнее ...

Новые запреты на крымских автомагистралях вызвали недовольство дальнобойщиков

Подробнее ...

Дальнобойщики из Оренбурга не довольны повышением тарифа по «Платону»

Подробнее ...