многоканальный
+7(495)988-76-37
+7(495)997-96-33

Добавить в закладки

 

Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов
  • Отзывы наших клиентов

Пробки на Яндекс.Картах

 
Автоперевозки
Перевозки грузов собственным автотранспортом из любой в любую точку по Москве, России и в сопредельные государства СНГ.
 
Виды перевозок
Перевозка любых грузов, в том числе негабаритных и сборных, железнодорожным и авиационным транспортом.
 
Цены на грузоперевозки по Москве и области
Стоимость грузоперевозок по Москве и московской области

 

14.07.2017

Новые запреты на крымских автомагистралях вызвали недовольство дальнобойщиков

bolshegruz.jpeg

Водители большегрузов выразили недовольство новыми запретами на автомагистралях Крыма. Введение ограничений крымские власти объясняют заботой о состоянии асфальта. Об этом стало известно в июле из выступления председателя объединения перевозчиков России Андрея Бажутина на крымском радио.

По слова А. Бажутина, ранее не практиковались подобные ограничения, а грузовой транспорт был такой же. Проблема заключается в том, что под новые технологии и новые авто в Крыму дорог не строят, а нынешнее состояние дорожного покрытия и используемые материалы оставляют желать лучшего. Что касается температуры воздуха, то в Краснодарском Крае и в Крыму всегда была температура выше +32 градусов, но запреты на грузоперевозки для большегрузов начали вводить только сейчас.

Так же председатель объединения перевозчиков России заострил внимание на отсутствии дорожной инфраструктуры в Крыму. Отсутствуют спецстоянки и недорогие отели для отдыха водителей. Помимо этого, перевозчики недовольны дороговизной услуг паромной переправы: 40 тысяч рублей для грузового транспорта.

Большинство экспертов склоняются к тому, что ограничение на грузоперевозки для большегрузов на Крымском полуострове связаны с недопущением ухудшения качества дорог с целью исключения дополнительных затрат государства на незапланированный ремонт.

Следует напомнить, что с 1 июля вступил в силу специальный порядок проезда некоторых видов тяжеловесного транспорта на региональных и межмуниципальных автомобильных дорогах Крыма. Данное ограничение будет действовать с 1 июля по 30 сентября 2017 года, запрет начинает действовать с 10:00 до 22:00 часов при повышении дневной температуры воздуха свыше 32 градусов.

Грузоперевозки в Крым с ТрансСервисТорг – доставим Ваш груз вовремя, в сохранности, по лучшей цене!

Компания ТрансСервисТорг пользуется все большим спросом у клиентов в связи с действием летних скидок на грузоперевозки в Крым из Москвы и из Санкт-Петербурга! Наши специалисты обеспечат своевременную доставку груза в полной сохранности и по лучшей цене! Помимо этого, существует много сопутствующих услуг, которые предлагает ТрансСервисТорг! Звоните именно сегодня, Мы всегда рады Вам помочь!


автоперевозки по России  

Камеры слежения не обмануть даже самым популярным способом

Подробнее ...

Водительские права с микросхемами как документ, подтверждающий личность

Подробнее ...

Сборка автомобильной арки для крымского моста завершена

Подробнее ...